ACEPTACIÓN GDPR

Genial, muchas gracias.

Has aceptado las nuevas condiciones.

Recuerda que, en el futuro, podrás modificar estos permisos desde tu cuenta.

 

NO ACEPTACIÓN GDPR

Nueva protección de datos

Si no acepta su usuario será borrado automáticamente y en caso de querer volver a utilizar el servicio necesariamente tendrá que volver a darse de alta.